BEST 이용후기

> 이용후기 > BEST 이용후기

[글쓴이 속기로운 생활] 광주 비즈니스 호텔 추천 일번지 호텔 충장로점 완벽한 호캉스

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 96회 작성일 22-03-21 10:22

본문

이미지

https://blog.naver.com/gp70826/222659037512

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

광주 비즈니스 호텔일번지 호텔 충장로점 완벽한 조식!요즘 일이 많아진 관계로 너무 피곤한데,쏟아지는 잠을 도저히 이겨낼 수가 없더라고요.평일이지만 동구 천변 인근에 있는 호텔에미리 예약을 하고 일 끝나자마자 달려와버렸어요.천변과 차도를 끼고 있어 이동하는 잠깐의 시간에도광주 시내의 운치와 여유를 느낄 수 있답니다.이곳이 오늘 제가 머물 광주 비즈니스 호텔이에요.10층 건물이라 한 번에 담기도 어렵답니다.황금빛 조명이 빛나고 있어 멀리서도 눈에 띄어요.일번지 호텔 충장로점광주광역시 동구 천변우로 355주소 : 광주시 동구 수기동 103전화번호 : 0507-1428-1064평일 입퇴실 시간 : 오후 5시 - 오전 11시입구 앞의 주차장이 만석이라면 임시 주차장으로발렛이 가능하니 카운터 직원분께 문의하면 됩니다.충장로 호텔 추천크리스마스가 지난지는 한참이지만 아직겨울이고 하니 계속 전시해 두나 봐요. **반짝반짝**손소독제와 혹시 모를 기상 이변에 대비한 일회용 우산,광주 관광 가이드 안내 책자도 구비돼 있는데요.제가 활동하고 있는 오매광주 책자라서 더 반갑네요.1층에는 음식을 데울 수 있는 전자레인지와음료수 자판기가 비치돼 있는데요.기분 좋은 건 원하는 음료 두 캔을 무료제공하는 거예요.광주 호텔 추천만이 가지고 있는 특색이기도 하죠.엘리베이터를 타고 배정받은 층으로 이동합니다.이날 배정받은 층은 9층인데 조식을 먹을 수 있는카페테리아 식당과 가깝다는 점이 좋아요!스탠다드 객실 내부이날 예약한 객실은 스탠다드로, 평일 기준(일, 월, 화, 수, 목) 55,000원입니다. 엄청 저렴하쥬?화장실 슬리퍼는 문 옆에 걸어져 있어서뽀송뽀송하게 잘 말려져 있고요.야식을 편하게 먹을 수 있는 테이블도 있어요.스탠다드 객실은 사실 엄청 크진 않지만 그래도보면 있을 건 다 있는 가성비룸이에요.아무리 뒹굴거려도 절대 떨어지지 않을 더블베드,안마 의자가 이 광주 호텔 추천의 시그니쳐쥬~!!침대 기준 좌측은 프론트와 연결되는 전화,스마트폰 무선 충전기가 있고요.우측은 롯데 초코파이와 맥심 믹스커피!이곳에 오면 항상 간식이 넉넉해서 마음에 든다는!호텔 어메니티도 여성용품을 포함해부족하거나 모자란 부분 없이 다 갖추고 있어요.이날은 PC를 사용할 일이 없었지만 저사양이 아닌최고급 사양의 PC방 시스템을 갖추고 있어롤, 피파, 배그 등 게임도 얼마든지 할 수 있답니다.냉장고에는 생수 두 병, 무료 음료수와 보관지난번에 왔을 때는 없는 줄 알았던 호텔 가운은미니 냉장고 위에 있는데, 코로나 때문에철저한 소독을 거치고 위생봉투에 담겨 있답니다.넷플릭스와 유튜브 시청도 가능한 대형 TV제가 가장 좋아하는 가전제품 LG 스타일러!사실 TV나 냉장고, 세탁기처럼 아직 필수 가전으로자리 잡지는 않아서 이렇게 이곳에 들릴 때만한 번씩 이용해 보고 있는 제품인데 아주 만족해요.입고 온 옷을 벗어 걸어두고 작동해두면좋은 향기를 머금으며 아주 뽀송뽀송해진답니다.화장실 내부스탠다드 객실의 화장실에는 욕조는 따로 없어요.하지만 뜨거운 물도 아주 잘 나오고 수압도 쌔서샤워하는 거는 너무 편리하고요.비치된 입욕제, 바디로션과 샴푸 향도 너무 좋아서이곳에 오면 항상 두 번 세 번씩 씻게 돼요.깔끔한 비데와 아침까지 넉넉하게 쓸 수 있는대형 수건은 변기 위에 놓여 있답니다.시그니처 안마 의자!호텔 예약을 위해 처음 사이트에서 둘러보던 중가장 눈길을 끌었던 건 바로 안마의자였어요.사실 이전까지는 제대로 이용해 본 적이 없었거든요.샤워 전이나 후에 이곳에 앉아 다양한 모드로안마를 받으면 찌뿌둥했던 몸이 완전 상쾌해진답니다.그리고 커튼을 젖히면 광주 시내가 한눈에 들어오는테라스도 별도로 마련돼 있어서 너무 좋아요.조식까지 완벽한 충장로 호텔조식을 제공하는 식당인 10층 카페테리아는오전 7시 30분부터 9시까지 운영되고 있어요.매번 음식들의 종류도 바뀌고 음식의 맛도너무 좋아서 조식 맛집으로도 유명한 곳이랍니다.제가 가장 좋아하는 메뉴는 만두, 계란 스크램블,새우 베이컨 파스타, 참치야채전이에요.코로나 때문에 없어지거나 안 나오는 곳도 많은데피곤해도 일찍 일어나서 이곳 조식은 꼭 맛보세요!이벤트 소개정기적으로 숙박할 예정이라면적립이나 할인 관련 이벤트를 참고하세요!특별한 날이 아니더라도 지친 몸과 마음을 달래고 싶다면광주 호텔 추천 일번지 호텔 충장로점 추천합니다!#광주호텔추천 #충장로호텔 #광주비즈니스호텔 #일번지호텔충장로점 #호텔추천 #광주호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.