BEST 이용후기

> 이용후기 > BEST 이용후기

[글쓴이 쏘니써니] 충장로호텔 일번지호텔 푹 쉬고왔sunny :)

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 95회 작성일 22-03-07 15:35

본문

이미지

https://blog.naver.com/jmjm0507ss/222627801576

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

#광주호텔 #충장로호텔 #광주비지니스호텔#일번지호텔 #충장로일번지호텔쏘하~ 쏘니에용오늘은 충장로호텔 일번지호텔 ~포스팅을 해보려구합니당광주에 시내 ! 충장로부근에 있지용~충장로호텔 일번지호텔일번지 호텔 충장로점광주광역시 동구 천변우로 355전화) 0507-1428-1064주소) 광주 동구 천변우로 355주차장 잘되어있지요~위치가 바로 충장로여서 ~ 먹을거 놀거진짜 많아용!!광주공원도 근처!충장로호텔 일번지호텔입니당~멀리서 일 boutique 음?ㅋㅋ 보면서 왔네요광주천이 있어 뷰도 조아요예약한 방으로고고링503호 프리미엄 방입니당~짠 ~ 영상입니당바깥 뷰도 좋구안마의자도 있고게임 컴퓨터도 있고ㅋㅋ 넷플도 있어요짠 ~ 충장로호텔 일번지호텔내부사진입니다여기에 저가 제일 좋았떤것은두가지이렇게 안마의자~~편안한 안마 받았습미당너무나 노곤한 몸이 풀린 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 컴퓨터도 켜봅니다ㅋㅋㅋ 크아있길래하려했지만..아이디가 바뀌어서..저 예전 아이디 엔젤우몬6546브라더는 엔젤몬654654 였는데흑흑금비행기였는데.. 사라졌겠죠?그래서 게임은 접고 넷플을 켰는데용!와오 돈을 안내도 최근 영화 볼수있게되어있더라구용모가디슈 or 싱크홀고민하다가모가디슈를 봤어서 싱크홀 봤어요싱크홀 보니까 최근 아이파크 일도 생각나구의미있게 영화두 봤지요~올만에 힐링스오늘 충장로호텔 일번지호텔 다녀왔어용~개인적으로 제가 좋아하는힐링 요소들이 있어서 좋았구위치도 너무나 좋았어요밖에 영상으로 보면 베란다두 있는데가을 봄 이때 오면 베란다에서 분위기 좋게뷰 보면서 맛난거 먹어도 좋겠다 생각두 들더라구용피곤해서 영화보고 바로 잠들었는데꾸르잠 잔~~^^충장로호텔 일번지호텔 추천해용굿굿2021년 2월 오픈했다보니시설도 넘나리 깨끗하네용힐링하구 갑니당그럼 20000안뇽본 포스팅은 뷰릿지를 통해해당업체로부터 제품 또는 서비스를 제공받아솔직하게 작성되었습니다#광주호텔 #충장로호텔 #광주비지니스호텔#일번지호텔 #충장로일번지호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.